重庆除甲醛

甲醛检测资讯时刻了解最新行业资讯

当前位置:主页 > 甲醛资讯 > 甲醛检测资讯 >

0.80的甲醛对人的伤害有多大

2021-06-08 10:34:00

  醛是一种无色可溶的刺激性气体。人造板材,胶粘剂和墙纸,如刨花板、中密度纤维板和胶合板,是空气,甲醛的主要来源,发布期为3-15年。可以通过呼吸道吸收。甲醛对人体的危害具有长期性、潜伏性和隐蔽性的特点。长期吸入甲醛可导致鼻咽癌和喉癌等严重疾病。


  根据国家标准《民用建筑工程室内环境污染控制规范》(GB-50325-2001)标准,装修之后的室内空气甲醛含量,一类民用建筑小于0.08mg/m3,二类民用建筑小于0.12mg/m3,如果检测结果超标0.5 ~ 2倍,科学的治理可以通过window通风、化学中和、吸附等简单方法进行;如果超标2-4倍的中度污染,你应该找专业,环境,治理公司综合手段进行空气治理,让其得到控制后才能在治理;停留,如果超标4倍甚至10倍,那么危害会更大。这样的环境人无疑会进入毒气室.


  为此,环保专家指出,在房屋和装修,之后,有必要对室内,空气和检测的实际情况进行确定。然后,治理将根据正确的药物进行治疗。特别是对于家庭,的新婚夫妇或孕妇、儿童和老人来说,有必要在空气设立检测,以确保他们家庭的健康和安全。


  由于对健康和生活的直接危害,我们应该认识到空气,室内,污染问题的严重性,并从检测和治理寻求解决办法。然而,继装饰装修之后,仍有许多人对监测室内和空气的必要性认识不足。他们中的一些人很麻烦,认为他们不会对健康造成太大危害。打开门窗,在房间里放一些绿色的植物;有些人认为房间里的气味不大,他们不需要检测;其他人认为装修和材料是自己精心挑选的,不会有污染。事实上,中医很多有害物质是肉眼和气味无法分辨的。比如苯系物没有刺激性,但是对人体危害很大。比如氡,一种放射性气体,没有气味,但是可以导致肺癌,是仅次于吸烟的第二大危险因素。


  一个已经在装修的房间不能轻易成为拆除如何应对这种情况?


  第一,注意通风,室内,的通风,第二,放几盆绿色的植物在室内研究表明胡维兰、芦荟和吊兰对甲醛有很强的吸收能力,种两盆胡维兰和吊兰可以让空气清新,不受甲醛的伤害