重庆除甲醛

除螨疑问时刻了解最新行业资讯

当前位置:主页 > 甲醛资讯 > 除螨疑问 >

无光触媒除甲醛有用吗(空气触媒除甲醛可信吗

2021-08-13 16:39:00
  

  

  继装修,之后,新房,在甲醛超标已经成为许多业主的一大顽疾。甲醛不仅气味难闻,而且对人体危害极大,是一种强致癌物。知乎是一个学术交流很强的平台,在知乎谈除甲醛的时候,几乎提到了一个方法,那就是光触媒除甲醛

  



  

  

  

  



  

  

  

  



  

  

  光触媒其实是一个催化剂,可以催化甲醛的降解,理论上光触媒是一个完美的除甲醛方法,但生活不是这样,光触媒的作用条件是在紫外光照射下,光触媒中的除甲醛实验也是在紫外光源下进行的。但在《生活,日报》上,我们的室内不会暴露在太多强烈的阳光下,这使得光触媒的作用打败了折扣

  



  

  

  用普通的光触媒和除甲醛可能有效果,但效果不会太明显。除甲醛的这种效果也可以通过简单而长期的通风实现,如果有足够的时间,通风是理想的除甲醛方法之一。然而,业主经常去新房打开和关闭窗户是很费时间的,而依靠除甲醛,通风至少需要半年时间

  



  

  

  如果你现在准备使用甲醛清道夫除甲醛,边肖建议你应该改变方法。甲醛的清道夫一般都是化学成分,而多少有一定的毒性,特别是对孕妇和儿童以及皮肤敏感人群

  



  

  

  至于所谓的“柚子皮、茶叶、陈醋”之类的“民间土方",”,根本没有科学依据。我们应该始终与时俱进。不是所有的民间和智慧都是正确的!

  



  

  

  我可以在光触媒?除甲醛之后直接入住吗?许多家庭人在除甲醛,之后直接居住,所以没有任何依据。根据边肖对该行业的了解,除了封闭技术,其他除甲醛方法不能立即被淘汰。密封技术(在能够包裹有害气体的基底表面,上进行膜分离,一旦膜损坏,甲醛将继续释放)。关于光触媒是一种光催化技术,它在光的条件下分解甲醛。分解需要一个过程,和看病一样,需要一个治理循环。

  



  

  

  推荐阅读:

  



  

  

  通过以上,边肖可以很认真很负责的告诉你,你不能马上留在治理,光触媒,你需要一个时间偏差,大概7-14天的周期(也要看污染情况,污染轻的话可能会提前)。很多不正规的公司和治理也很便宜。当时给了你治理之后,检测和检测的成绩也让老板满意。原因是什么?(不知道,边肖会不会得罪多少人,并公布原因。)

  



  

  

  光触媒除甲醛

  



  

  

  治理分为源治理和临时治理,和许多临时治理由上门在公司使用臭氧和其他技术。让空间中的有害气体被消灭。治理,之后检测会暂时达标,但甲醛会慢慢渗出基质。3-5天后,空气,室内仍未达到标准。钱花了,事情没解决。

  



  

  

  留在标准,一定要有,GB/T 18883-2002室内,空气,治理标准密封12小时后检测的甲醛低于0.08/m3,检测有苯系物,tvoc等等这个需要联系机构,检测,专业,在http

  



  

  

  也许边肖说的不够清楚。总结一下吧。在治理之后不宜直接停留(无论是关闭还是临时);治理之后找一个正规的第三方检测需要3-5天注意封门窗12个小时,温度会达到留在标准的上限(3-5天甲醛基本可以放出来,检测可以恢复真实入住条件)。拿到常规CMA报告后入住,安全!