重庆除甲醛

甲醛资讯时刻了解最新行业资讯

当前位置:主页 > 甲醛资讯 >

新房怎样去甲醛(新装修房屋除甲醛多久)

2021-08-18 00:00:00
  

  

  来自甲醛:的自述人类健康的醛类一扫而光,甲醛家族就在不远的地方!

  



  

  

  嗨你好,我是小醛,我的中文名字是甲醛,我的英文名字是甲醛,我的分子式是HCHO~

  



  

  

  

  



  

  

  

  



  

  

  

  



  

  

  



  

    我可能会对你的眼睛及上呼吸道产生一定的刺激性作用,让你有眼刺痛、流泪、咽痛、胸闷、咳嗽等症状。



  

    我还会随着呼吸潜入人体内部大开party,给你造成视物模糊 、头晕、头痛 、乏力等全身症状。



  

    当我的好朋友大量涌入你的身体时,你还会持续咳嗽、声音嘶哑、胸痛、呼吸困难。甚至出现昏迷、休克等症状。



  

    我们发现老人、孕妇和儿童三大人群,自身免疫力低,身体机能易受外界环境影响,属于甲醛高度敏感人群,所以我们对她们的危害会更大一些。



  

    



  

    长大后,我们就要去远方了,去写那一首属于自己的诗。但是因为对家的眷念,这个道别的过程长达3-15年。刚开始会有一波最狠心的人头都不回的离开了。几个月后,只剩下在自由和恋家之间挣扎的同胞。走还是不走,这是个问题。剩下的甲醛家族成员过的也并不是很幸福,因为具有高科技的人类,战役时时刻刻都要拉响。



  

    



  

    人类治理我们时所用到的手段:



  

    1、简单粗暴的通风是最让我生气的,因为不知哪股妖风就会把我和我的小伙伴吹走,我们只有手拉手埋伏在角落,才会有一线的希望。



  

    



  

    2、我厌恶的东西有一种活性炭。可惜它动不了,我只要努力不靠近它就可以! 然而我们并不是你想吸就能吸,想分解我们就能分解我们的,自不量力的活性炭之类,都回去练几年再出来混吧!



  

    



  

    3、你真的以为我们怕植物吗?一盆植物最多让我生生小病而已,然而这并没有什么卵用。



  

    



  

    4、臭氧确实会让我们的日常生活更加艰难,但是你们可能还在蒙在鼓里,臭氧伤害我们的同时,对于你们的身体也会造成一定的伤害,所以还是不要互相残杀了。



  

    



  

    你,害怕了吧!!!



  

    不过,别走,我还没有说完……



  

    虽然我们的生存能力强,但是综合治理的方法也会让我们吃不消。



  

    你还有什么让我惧怕的东西吗?我在下面的评论区里等着你来战,等你哦~、



  

    ----------------------------更新---------------------



  

    评论区看到我汗毛都炸起来了