Popular science information
科普资讯
三天入住 十年质保

除甲醛加盟哪个品牌好?如何评判好的除甲醛公司?

发布时间:2022-01-07 12:01

  要问除甲醛加盟哪个品牌好,要从两个维度划分,市面上整个除甲醛公司主要分为两类。一个是规模较大,品牌效应较强,但主要从事招商和特许经营的那些除甲醛品牌公司;另一种是专注于本地甲醛管理服务的公司。这类公司一般只专注于本地服务,因此其品牌效应相对较弱。很大一部分从事本地甲醛处理服务的从业人员也作为品牌公司的加盟商从事相关业务。所以应该从这两大类来比较除甲醛加盟哪个品牌好。



  



  第一种甲醛管理公司主要从事招商和特许经营。这类公司主要从事招商和特许经营业务,本地服务往往比较薄弱。不过要从招商的角度来看,哪一个更好,我觉得这些要素更关键。



  首先:技术的有效性和可靠性。这是评判除甲醛加盟哪个品牌好的基础,验证其作用不能只靠几篇网上的报道和所谓的专利来判断。这需要大量的实际经验来验证。从某种方面来说,这些所谓的专利和报告一般是实验室里获得的数据,在使用条件上有一定的局限性。然而,实际操作的效果反而不如人意。所以最好的办法就是自己买一些样品,按照品牌的操作方法进行测试,找CMA机构进行测试。这样验证出的效果会更加可靠。



  



  其次:业务支持和售后服务。这也是除甲醛加盟哪个品牌好的核心。品牌是否对加盟商负责,取决于其业务支持。事实上,甲醛去除行业的服务商失败率非常高。主要原因是没有客户来源。品牌对加盟商的业务支持非常有限,不足以支撑加盟商的生存和发展。基本上属于放手任其发展的状态。品牌方和加盟商们没有共同发展合力,只是把一些加盟商当韭菜割。所以,判断品牌是否可靠,要看品牌实际上对加盟商的合作支持度。



  评判从事本地服务的甲醛管理公司也可以从以下方法来判断。



  第一:多年的业务和案例经验。这并不是指它所代表的品牌的经营年限和案例经验,而是实际提供治理服务的当地公司的相关资质经验。毕竟很多时候真正提供相关服务的人员并不是自己品牌的直接员工,而是加盟商。甚至有些品牌在一个区或者县里有十几个加盟商,他们的服务人员素质自然参差不齐。而且服务人员的责任体也要清楚,如果有售后问题,应该找谁?是品牌方还是加盟方呢?弄清上述情况能避免维修后续产生扯皮的现象。



  



  第二:产品的流程和原理。这是判断祛甲醛公司是否专业的主要考察标准。毕竟装修污染气体不仅仅是甲醛还有各种有害气体。各种装修和家具材料也不一样,空间结构就更不一样了,除甲醛没有什么捷径。需要客户家里根据不同的实际情况,用不同原理的产品和工艺进行特殊处理。因此,甲醛治理公司的专业性也可以由此来判断。



甲醛治理相关资讯