重庆除甲醛

案例展示时刻了解最新行业资讯

当前位置:主页 > 案例展示 >

办公室甲醛

2020-11-11 11:32:01
 

办公室除甲醛

  在我们的生活中,除了呆在我们的家里就是工作的地方,办公室的甲醛污染常常被忽视。即使我们不小心做了“甲醛吸收机”,我们也不知道怎么告诉老板。办公室如何去除甲醛?

  众所周知,甲醛对我们的身体有害,所以我们在日常生活中也非常重视甲醛的检测。甲醛是一种有毒物质,非常有毒,如果长时间吸入,我们也可能患上癌症。对于办公室老板来说,认为只要房间里没有异味就可以了。装修后什么时候可以住?许多人对这个想法感到困惑。他们觉得只要空气流通,没有味道就行了,这样真的可以吗?

  甲醛的几大误区:

  不少人会使用绿植净化甲醛,但绿植的净化量十分有限,可以说再多绿植放在办公室都是杯水车薪;而柚子皮、清新剂等不仅没作用,反而会减弱人体呼吸系统对污染气体的应激反应,从而吸入更多有害气体;炭包吸附一定污染物后会饱和,对于整个办公室来说作用不大。 那么怎么才知道办公司甲醛有没有超标呢?目前检测甲醛最好的方法到底是什么呢?毕竟不知道办公司甲醛浓度是否超标,怎么除甲醛都没有用!

  要检测甲醛,还是应该找专业的甲醛检测机构,并且一定要找有国家级或省级计量认证标准的机构。只有取得计量认证合格证书的第三方检测机构,才具有符合国家标准的实验室,允许在检验报告上使用CMA章。盖有CMA章的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力。

  选择一家专业的除甲醛公司,确保我们有一个健康安全的呼吸环境,远离那些对健康有害的甲醛!

  重庆乐和乐康环保工程有限公司成立于2016年,4年来一直致力于室内空气治理,现已发展成为集除甲醛、除螨、异味治理、环境检测为一体的综合服务机构。专业从事室内空气检测与净化治理服务、智能家居销售安装、空气净化机、民用净水设备、厨余垃圾粉碎机销售。

  乐和乐康承诺做到“立体精测,源头治理”,通过标准的、科学的施工工艺,承诺“当天治理24小时入住,质保15年,质量监管部门检测不合格双倍赔付”,为客户创造健康、环保的居住环境。乐和乐康做消费者身边的除甲醛专家,做可信赖的除甲醛品牌,全心全意为健康!


华润微电子办公室除甲醛